santo4ka
set me free before you press delete
спасибо новому поселенцу моего дайри, retouch рада! очень!)))

а теперь к наболевшему...

2 года... 2 гр*баных года он был бок-о-бок со мной. просто был. возил, забирал, разговаривал, угощал конфетами и вечно отзывался на мои мобильные крики о помощи. вот почему он мне тогда ещё не сказал, к чему приведут его конфетки? добрый дядя. сегодня я хочу писать без больших букв.
я была стандартной девушкой с эмоциональными всплесками и доброй, влюбчивой и немного наивной душой. да чего там немного - МНОГО! и встречалась с мальчиками постарше, ну года на 3-7 меня. и это казалось вышкой. были, конечно пару тройка этаких на 10 старше, но мне казалось это уже перебором и я уходила так и не придя на самом деле. а теперь? вот что это такое?? как это назвать? 21.5 год разница в возрасте! и я её не чувствую! я чувствую только его тепло и вечный недостаток во времени.

и мы едем по ночному городу, когда все спят и смеёмся.. я за рулём его рабочей машины, он рядом, пародирует несчатного кота из Шрека приговаривая. и мы не можем расстаться, и впиваемся губами в друг друга. и у меня текут слёзы, потому что он едет к жене, он ложиться с ней рядом... а он видя слёзы не может уехать и впивается в меня губами крепче..... и в 5 утра я возвращаюсь в родительский дом, долго стою на кухне смотря в окно и курю... вспоминаю голос его, смех, улыбку, шутки. вздохи его, всхлипы, стоны, жар тела, губы... и мне так хочется взорвать этот мир и сделать ЧТО НИБУДЬ чтобы не ждать чудес с неба, но останавливает разум, говорящий, что нельзя рушить чужую семью, тем более семью своей подруги... она в этом году школу заканчивает, сейчас экзамены а через месяц выпускной. она ещё совсем кроха, не видевшая слёз и горя, боли и разлуки, разбитого корыта и труп своей мечты детской. она ещё совсем не знает как в мире этом бывает жестоко. и если бы он ушел сейчас - она бы не простила...