santo4ka
set me free before you press delete
я пуста. мне чертовски пусто. и не спасает не Он, не Дима. Он больше меня не греет, вернее я не согреваюсь им. или как-то так. и не льются даже слёзы, даже не жалко себя, не обидно, не больно и не радостно... просто - пусто. мы только что вернулись каждый в свой дом... и не случилось ничего особенного. я не почувствовала его. хоть мы и полторы недели не были близки. я тупо не почувствовала его.

"-я замучил тебя бедную? ты совсем не хочешь разговаривать..."
"-нет... не в этом дело..."

и он ничего больше не спросил. вся дорога содержала пустое молчание. и не крутились мысли, не желания, не слова. я не поцеловала его на прощание. я просто вышла из машины захлопнув дверь.

это был чудный 3-х местный номер в гостинице под названием Royal. Третий этаж, номер 20. и каждый в нём был сам по себе. он на одном краю постели, а я на другом... и не смогла заснуть... ходила, бродила, выходила к окну покурить, опять ложилась. пока он спал... пару фотографий в камере телефона на память и полнейшая пустота. нда... и не спасает даже наличие зарплаты в 15000 рублей на банковском счету... теперь я смогу уйти. как жаль... как жаль, что я смогу...